모 닝 커 피 _ 식품저널 뉴스레터 2010년 5월 27일 목요일

전국식품업체편람 발간

사용 가능 식품원료 확대  

 

이마트 ‘냉동 가리비살’, 대장균군 과다 검출
aT, 일본서 한국 김치 판촉전 개최
롯데칠성, ‘카페칸타타’ 가맹사업 전개
정식품 ‘베지밀 콩 유아식’, HACCP 인증 받아
매일유업 ‘상하치즈’, ISO 9001ㆍ22000 인증
한식연-인삼연합회, 인삼정보센터 공동 운영
한경대학교, 전통식품 마이스터 과정 교육
하반기 해외농업개발에 72억원 융자 지원

농식품전문펀드 결성 촉진 위한 제도적 기반 마련
농진청, ‘식물공장 현황ㆍ발전 전망’ 심포지엄 개최
오비맥주 ‘카스라이트’, 신규 광고 온에어
광동제약, 어린이 건강교육 프로그램 운영
서울우유 ‘두잇’ 광고공모전 수상작 발표
[외식 단신] 차이나팩토리, 신메뉴 평가단 모집 외
[신상품]
대상웰라이프, ‘에버파워본’
             
동원F&B, ‘쌀칩바삭’ 3종

[FJ 프리미엄 뉴스]
[신설법인] 5월 13~19일
[자료] 최근 10년간 김치 수출 실적



 

식품저널TV  
‘뉴질랜드 자연 소고기’ 맛보세요
 

주간 식품저널 3호 발간
13억 중국인 입맛을 사로잡아라
 

보다 빠르고 다양한 정보는 인터넷식품신문 '식품정보광장'푸드뉴스브리핑에 있습니다.

발행 : 서울시 금천구 가산동 345-50 IT프리미어타워 1102호
전화 : 02-3477-7114   foodjournal@foodnews.co.kr


+ Recent posts