모 닝 커 피 _ 식품저널 뉴스레터 2010년 5월 19일 수요일

전국식품업체편람 발간

올해 81개 식품위생검사기관 검사능력 평가

 

한식 조리 전문인력 양성기관 13개 선정
CJ온마트, 온라인 식품사업 확장
‘진로 막걸리’ 미ㆍ중 시장 공략
하이트주조, ‘보배’로 사명 변경
세계김치협, 김치산업 전문 리더 과정 운영
‘밤 수출협의회’ 출범
유아용 젖꼭지 유해물질 관리 강화
농업과학원-말레이시아대, 업무협약
쇠고기 구입시 ‘원산지’ 가장 고려

‘떡ㆍ한과 산업박람회’ 21일 개막
이슈 브리핑서 ‘임신부 영양관리’ 다뤄
‘파워에이드’ 광고모델에 장혁 발탁
‘기구 및 용기ㆍ포장의 기준 및 규격’ 개정(안) 설명회
[외식 단신] BBQ참숯바베큐, 27일 사업설명회 외

[신상품]
야쿠르트NAMUH, ‘V'food’ 3종
사조대림, 곤약제품 3종
오리온, ‘오감자 딥 양념바베큐 소스’
오비맥주, ‘카스 라이트’

[FJ 프리미엄 뉴스]

주간 식품저널 2호 발간
건강식품 ‘카레’…세계 석학들 극찬

식품저널TV
 
샘표식품, ‘진공 반죽 소면’  

‘2010 식품유통연감’ 발간

보다 빠르고 다양한 정보는 인터넷식품신문 '식품정보광장'푸드뉴스브리핑에 있습니다.

발행 : 서울시 금천구 가산동 345-50 IT프리미어타워 1102호
전화 : 02-3477-7114   foodjournal@foodnews.co.kr


+ Recent posts