[식품산업] 김난도 교수 “식품ㆍ외식업계 ‘피보팅’에 주목해야”     2020-11-27
[신상품] [신상품] 빙그레 ‘핫붕어 미니싸만코’ 대상웰라이프 ‘뉴케어 힛앤고’ 외     2020-11-27
[농수축산] AI 발생 우려 소하천ㆍ소류지 소독     2020-11-27
[식품산업] 한국야쿠르트, ‘하이프레시 김장김치 구매 이벤트’     2020-11-27
[행사] ‘K-FOOD 미국 아마존 진출 전략’ 웨비나 12월 10일     2020-11-27
[식품산업] 세계김치연구소, 김치 체험ㆍ교육용 키트 개발     2020-11-27
[식품산업] 풀무원 ‘자연은 맛있다 정면’, 비건 인증받아     2020-11-27
[외식산업] 올해 최고 외식거리에 ‘대구 안지랑골 곱창골목’     2020-11-27

 

+ Recent posts