[식품산업] 식품진흥원, 플라즈마 기술 농식품 적용사례 공유 워크숍     2020-11-17
[행사] ‘2021 식품외식산업 전망대회’ 26일 온라인 개최     2020-11-17
[식품산업] 농진청, 갓 담근 ‘김치’ 맛 12주까지 유지 기술 개발     2020-11-17
[농수축산] 리스테리아, 빠르고 간편하게 검사한다     2020-11-17
[행사] 식생활교육학회, 추계 학술대회 개최     2020-11-17
[정책] 농진청, ‘디지털농업추진단’ 출범     2020-11-17
[신상품] [신상품] 오뚜기 ‘쉐이크앤팬’ 서울우유 ‘나100% 자연숙성치즈 마일드체다’ 외     2020-11-17
[식품산업] 닐슨, ‘비비고 죽ㆍ얇은피만두’ 등 혁신 신제품 선정     2020-11-17
[기획/핫이슈] 아이스크림을 절단 또는 해동한 후 성형해 판매해도 되나요?     2020-11-17

[식품산업] 대상 청정원, 중소기업 상생협력 브랜드 ‘푸드마크’ 론칭     2020-11-17

식품저널 & 인터넷 식품신문 Food News (www.foodnews.co.kr)

식품저널 제공 [일간]푸드뉴스브리핑 구독


+ Recent posts