[행사] 식품영양과학회, ‘Healthy Aging & Sustainable Life’ 학술대회 21일 제주서 개막     2020-10-20

[행사] ‘대체육의 현황과 미래’ 심포지엄 11월 5일     2020-10-20
[외식산업] 코로나19 영향 지속 외식업 ‘울상’…제과점업만 ‘선방’     2020-10-20
[식품산업] 독창적인 조리법 특허, 최근 4년간 1450건 등록     2020-10-20
[농수축산] 농식품부, 21일부터 태풍 피해 벼 매입     2020-10-20
[농수축산] 국내 개발 고구마 품종 점유율 37%…4년 새 2.5배 높아져     2020-10-20
[농수축산] 농경연-농업경제학회, 농산물 수급 예측모형 경진대회     2020-10-20
[신상품] [신상품] 롯데푸드 ‘에그콘’ 대상F&B ‘냉동 샌드위치’ 올가홀푸드 ‘칠리새우튀김’ 외     2020-10-20
[외식산업] 채선당, 도시락 사업 진출…상암에 1호점     2020-10-20
[기획/핫이슈] 식품제조ㆍ가공업과 식품소분업 작업장 공동으로 사용할 수 있나?     2020-10-20
[외식산업] 국내 빵집 1만8천여 개소, 매년 2천 개소 이상 폐업     2020-10-20

식품저널 & 인터넷 식품신문 Food News (www.foodnews.co.kr)

식품저널 제공 [일간]푸드뉴스브리핑 구독


+ Recent posts