[외식산업] 교촌에프앤비, 증권신고서 제출…내달 상장 예정     2020-10-05
[농수축산] “수산물 원산지 표시 철저히 단속해야”     2020-10-05
[식품산업] 해태아이스크림 대표이사에 박창훈 씨     2020-10-05
[식품산업] 10가구 중 7가구 주 1회 이상 닭고기 먹었다     2020-10-05
[농수축산] 농진청, 흰점박이꽃무지 맞춤형 스마트 사육사 개발     2020-10-05
[신상품] [신상품] 대상 ‘흥미원’ 버거킹 ‘기네스 할로윈 와퍼’ 빽다방 ‘귀묘한스무디’     2020-10-05
[식품산업] 식품위생법 최다 위반 편의점은 ‘GS25’     2020-10-05
[정책] “혼합간장 비율 주표시면 표시 반대”     2020-10-05
[외식산업] 배달앱 주문음식 안심해도 될까?…‘배달의민족’ 이물, 전체 신고의 91%     2020-10-05
[식품산업] 글로벌 기업 네슬레의 ‘식품사기’ ‘불량식품’ 방지방법     2020-10-05
[농수축산] 농관원, 12일부터 2020년산 공공비축 포대벼 매입 검사     2020-10-05
[외식산업] 맥도날드, 전 메뉴에 100% 해바라기유…'25년까지 재생 가능 포장재 사용     2020-10-05
[Food & Life] 유명 셰프와 요리하고, 퀴즈도 풀고…17일 ‘랜선 K치즈 페스티벌’     2020-10-05

식품저널 & 인터넷 식품신문 Food News (www.foodnews.co.kr)

식품저널 제공 [일간]푸드뉴스브리핑 구독


+ Recent posts