[정책] 국산 식품소재 기능성 규명 사업단 발족     2020-06-05
[농수축산] 과잉생산 마늘, 수출로 수급안정 도모     2020-06-05
[Food & Life] 장병들이 선호하는 급식 메뉴는?     2020-06-05
[Food & Life] 조개젓 먹은 6명 A형간염…질본, 섭취 중지 권고     2020-06-05
[신상품] [신상품] 아워홈 ‘온더고’ 투썸 ‘핑키 초키 도넛 케이크’ 돌코리아 ‘칸탈루프 멜론바’...     2020-06-05
[식품산업] 롯데제과 임직원, ‘덕분에 챌린지’ 동참     2020-06-05
[식품산업] 한국야쿠르트, 캐릭터 ‘야쿠르트D20’ 선보여     2020-06-05
[식품산업] 환경 지킴이 나선 먹거리 업계     2020-06-05
[정책] 식약처, 해외식품 회수정보 ‘식품안전나라’서 제공     2020-06-05
[식품산업] HACCP인증원, 식품 유형별 맞춤 HACCP 설명회     2020-06-05
[농수축산] 벼 노화 속도 늦춰 수확량 늘린다     2020-06-05

식품저널 & 인터넷 식품신문 Food News (www.foodnews.co.kr)

식품저널 제공 [일간]푸드뉴스브리핑 구독 신청


 

+ Recent posts