[정책] 실용화재단, 첫 ‘농식품 벤처ㆍ창업지원기관’ 지정받아     2020-03-26
[정책] ‘백년가게’ 신청 모든 업종으로 확대     2020-03-26
[Food & Life] [신간] 푸드로드 - 음식 트렌드를 찾는 서울대 푸드비즈랩의 좌충우돌 미각 탐험기     2020-03-26
[Food & Life] 환절기 호흡기 건강 ‘한방차’로 챙기세요     2020-03-26

[포토] CJ프레시웨이, ‘코로나19’ 전담 병원에 구호물품     2020-03-26
[정책] 실용화재단 노사, 코로나19 위기 극복에 힘 모아     2020-03-26
[식품산업] aT-농공상기업, 대구ㆍ경북 취약계층에 국산 가공식품 지원     2020-03-26
[농수축산] 농식품부, 스마트팜 국제 박람회 참가 지원     2020-03-26
[정책] 소비자주권, 먹는샘물 안전성ㆍ식품 표시 ‘강화’ 촉구     2020-03-26
[식품산업] “곱창ㆍ닭발 ‘간편식’ 비살균제품, 위생관리 사각지대 우려”     2020-03-26
[신상품] [신상품] 롯데푸드 ‘쉐푸드 테이터펍스’ 롯데제과 ‘지역 상생빵’ 오뚜기 ‘진진짜라’ 동원F&B ‘펭수참치 선물세트’ 웅진식품 ‘티즐’ 외     2020-03-26
[국제] 日, 식품시장에 부는 ‘레몬’ 바람     2020-03-26
[포토] 농심, 백혈병소아암협회에 마스크 기부     2020-03-26
[식품산업] 풀무원 ‘올가홀푸드’, 올가 방이점 ‘녹색특화매장’으로 운영     2020-03-26
[식품산업] 삼양패키징 주총 “아셉틱 시장 리더십 강화…지난 해 매출 3754억원”     2020-03-26

식품저널 & 인터넷 식품신문 Food News (www.foodnews.co.kr)

식품저널 제공 [일간]푸드뉴스브리핑 구독 신청

+ Recent posts