[정책] 소비자 직접의뢰 유전자 검사 2차 시범사업     2020-03-06
[외식산업] 써브웨이, 샌드위치 24종 가격 최대 4백원 인상     2020-03-06
[신상품] [신상품] 오뚜기 ‘북엇국라면’, 웅진식품 ‘자연은 플러스’     2020-03-06
[식품산업] 매일유업, 대구ㆍ경북 의료진에 영양식 전달     2020-03-06
[외식산업] 코로나19 이후 외식업체 고객 감소율 60% 육박     2020-03-06
[식품산업] 삼양그룹, ‘코로나19’ 1억5천만원 상당 성금ㆍ물품 기부     2020-03-06
[식품산업] 팔도, 대구ㆍ경북에 생수ㆍ식혜 지원     2020-03-06
[식품산업] 전국영양교사회, 대구교육청에 손소독제 기부     2020-03-06

[식품산업] 국순당, ‘생막걸리 벚꽃 에디션’ 10만병 일본 수출     2020-03-06

식품저널 & 인터넷 식품신문 Food News (www.foodnews.co.kr)

식품저널 제공 [일간]푸드뉴스브리핑 구독 신청


+ Recent posts