[건강기능식품] 국클지원센터, 건기식 개발 위한 동물실험 가이드 세미나     2020-02-03
[식품산업] 위생 논란 삼화식품 “관계당국 조사 결과 이상 없어”     2020-02-03
[신상품] [신상품] 씨알푸드 ‘닥터CHO바’     2020-02-03
[Food & Life] 소포장 견과류, 아몬드 많을수록 불포화지방산ㆍ마그네슘 풍부     2020-02-03
[농수축산] 정운천 의원, 약물말고기 유통 근절 ‘말 이력제법’ 대표발의     2020-02-03
[농수축산] 수산업경영인 융자 지원 확대…이자 경감ㆍ상환기간 연장     2020-02-03
[식품산업] 농식품 연구개발 15개 사업에 542억 지원     2020-02-03
[농수축산] 원산지ㆍ양곡 표시위반 655개소 적발     2020-02-03
[신상품] [신상품] 서울우유 ‘흑임자우유’, 던킨 ‘리세스 도넛’     2020-02-03
[외식산업] CJ푸드빌 ‘제일제면소’, 미래형 스마트 매장 도입     2020-02-03
[식품산업] ‘리브랜딩’은 ‘상표 새 단장’, ‘체크슈머’는 ‘꼼꼼 소비자’로     2020-02-03
[행사] ‘제49회 프랜차이즈서울’ 3월 26~28일 개최     2020-02-03
[식품산업] 식약처, 254개 시험ㆍ검사기관 숙련도 평가     2020-02-03
[식품산업] 농식품 분야 예비창업자 사업화 자금 지원     2020-02-03
[정책] 맞춤형 혁신식품ㆍ천연 안심소재 기술 개발 지원     2020-02-03

식품저널 & 인터넷 식품신문 Food News (www.foodnews.co.kr)

식품저널 제공 [일간]푸드뉴스브리핑 구독 신청


+ Recent posts