[식품산업] ‘올마루포기김치’, 2019 김치품평회 ‘대상’     2019-10-24
[식품산업] 집 밖에서는 ‘RTD 커피’, 집에선 ‘커피믹스’     2019-10-24
[신상품] [신상품] 롯데제과 ‘프로틴 브라우니바’, 샘표 ‘다시마간장’, bhc치킨 ‘블랙올리브’     2019-10-24
[식품산업] 2020년 주목해야 할 글로벌 기능성 식음료 트렌드는?     2019-10-24

[행사] ‘영양의 날’ 기념식ㆍ세미나 29일 개최     2019-10-24
[식품산업] LG생활건강, 3분기 음료 매출 4천억…전년동기비 2.4% 증가     2019-10-24
[농수축산] 원산지 조사ㆍ단속정보 통합 관리 시스템 구축     2019-10-24
[식품산업] CJ제일제당, 유엔 지속가능개발목표경영지수 ‘글로벌 최우수’     2019-10-24
[행사] 아시아 7개국, 식량안보ㆍ농업농촌 지속가능 발전 논의     2019-10-24
[정책] 축산물 HACCP업체, 변경공정 위해분석 미실시 ‘즉시 인증취소’     2019-10-24
[정책] 투명 포장 모든 농수산물, 생산자ㆍ품목명ㆍ내용량 등 표시해야     2019-10-24
[정책] 식중독 환자ㆍ보호자도 지자체에 발생 사실 신고     2019-10-24
[식품산업] 농협식품연구원-임원경제연구소, 업무협약 체결     2019-10-24
[식품산업] 올해 최고 쌀가공품 국순당 ‘1000억 유산균 막걸리’     2019-10-24

식품저널 & 인터넷 식품신문 Food News (www.foodnews.co.kr)

식품저널 제공 [일간]푸드뉴스브리핑 구독 신청

 


+ Recent posts