[농수축산] 사과, 단감 등 농약 잔류허용기준 신설ㆍ개정     2019-10-16
[식품산업] 식품연, 말레이시아 이슬람개발부와 업무협약     2019-10-16
[포토] ‘씨앗, 미래를 바꾸다’ 2019 국제종자박람회 개막, 18일까지 개최     2019-10-16
[국제] 독일국제제과전시회 ‘ISM 2020’, 내년 2월 2일 개막     2019-10-16
[식품산업] 한식문화, 세계로 전파하는 길을 찾다     2019-10-16
[신상품] [신상품] 대상 청정원 ‘집으로ON 곤약볶음밥’, 오뚜기 ‘오즈키친 미트류’, 오리온 ‘대왕젤리밥’     2019-10-16
[식품산업] 최근 5년간 키즈카페 식위법 위반 81건     2019-10-16
[외식산업] 스타벅스, 시니어 바리스타 대상 교육     2019-10-16
[행사] EU 유기농 식음료 50여 업체 서울서 전시상담회     2019-10-16
[농수축산] 민관 합동 아프리카돼지열병 발생 지역ㆍ농장 위험평가     2019-10-16
[외식산업] ‘제48회 IFS 프랜차이즈부산’ 31일 개막     2019-10-16
[행사] ‘식품 방사능 이슈와 3C’ 국제 심포지엄 18일     2019-10-16
[식품산업] 해태제과, 물적분할로 아이스크림 자회사 신설     2019-10-16
[식품산업] 풀무원, 지속가능경영 국제적 인정받아     2019-10-16
[식품산업] 올해 최고 쌀가공품에 국순당 ’1000억 유산균 막걸리‘     2019-10-16

+ Recent posts