[식품산업] A형 간염 유행 원인은 ‘조개젓’…식약처, 전수조사     2019-09-11
[식품산업] [식품안전 365] ‘동원 심야식당 마라닭발’ 회수…보존료 부적합     2019-09-11
[식품산업] aT 사이버거래소, ‘학교급식지원센터시스템’ 워크숍     2019-09-11
[식품산업] 도쿄 K-Food Fair 수출상담회서 22억 수출계약     2019-09-11
[정책] 보건산업진흥원, R&D사업 관리 등 6개 분야 공개채용     2019-09-11
[신상품] [신상품] 남양유업 ‘아이꼬야 스낵칩’     2019-09-11
[식품산업] 식약안전평가원, 잔류동물용의약품 우선순위 결정 프로그램 개발     2019-09-11
[정책] 지자체, 노인 등 취약계층 단체급식 영양관리 지원     2019-09-11
[식품산업] 농업과학원-전북대병원, 곤충ㆍ기능성 식품 연구성과 공유     2019-09-11
[행사] ‘첨단기술 적용 급ㆍ외식업계 식중독 예방’ 학술대회 11월 15일     2019-09-11
[정책] 식용란 미생물 검사항목에 살모넬라균 2종 추가     2019-09-11
[농수축산] 동절기 가축질병 위험시기 대비 방역 공무원 교육     2019-09-11

식품저널 & 인터넷 식품신문 Food News (www.foodnews.co.kr)

식품저널 제공 [일간]푸드뉴스브리핑 구독 신청

+ Recent posts