2018년 10월 25일
100세 시대 식품개발 전략 관심 ‘폭발’…300여 식품인 모여 ‘열공’
25일 식품저널 주최 컨퍼런스에 식품 연구개발ㆍ마케팅 관계자 대거 참석
식품저널(발행인 강대일) 주최로 25일 서울 aT센터에서 열린 ‘100세 시대 글로벌 식품개발 전략’ 컨퍼런스에 300여 명이 참석, 고령화 시대 식품개발 방향에 대한 뜨거운 관심을 보였다. 이날 컨퍼런스에서는 글로벌 시장조사기관들이 실제 데이터 분석을 통해 찾아낸 생생한 식품시장 트렌드를 공개했다. ‘글로벌 식음료 신제품 개발 인사이트’에...
‘락토프리 및 글루텐프리 KS 규격’ 만든다
농식품부, 민증제도 도입 방안 논의

한 눈에 보는 주요 식품 정책 및 제도(2018년 9월)

집단급식소 식품판매업소에서 영업정지 기간 중 식품접객업소에 납품할 수 있나?
[식약처에 자주하는 질문] 28. 기타
이개호 장관 “식품업계, 농업과 동반성장 위해 협력해 달라”
25일 조찬 간담회…업계 애로 청취
왕인식품 ‘남도미가’, 제7회 김치 품평회 대상
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