[행사] 한국영양학회, ‘지속가능한 영양’ 심포지엄 5월 4일     2018-04-12
[식품산업] 가공식품 국산 농산물 사용 활성화 방안 논의     2018-04-12
[외식산업] SPC그룹, 반포 센트럴시티에 ‘쉐이크쉑’ 7호점     2018-04-12

[식품산업] 샘표, 삼성전자와 우리맛 연구 협력     2018-04-12
[식품산업] 김치 유산균 활용 ‘발효 소시지’ 개발     2018-04-12
[정책] 정부, 김치 응용상품 시장 22년 3500억 규모로 키운다     2018-04-12
[식품산업] 동원로엑스, 부산신항 저온물류센터 개장     2018-04-12
[식품산업] 오리온 ‘껌’ 맛과 향을 치약으로     2018-04-12
[정책] 국민이 검사 원하는 수입식품 품목 선정ㆍ검사     2018-04-12

식품저널 & 인터넷 식품신문 Food News (www.foodnews.co.kr)

식품저널 제공 [일간]푸드뉴스브리핑 구독 신청


+ Recent posts