[농수축산] 올해 생산단계 수산물 1만3천건 안전성 조사     2018-02-20
[Food & Life] 대학생 38% 한 번에 10잔 이상 ‘폭음’     2018-02-20
[식품산업] 김치, 인플루엔자 바이러스 억제 효과 확인     2018-02-20
[농수축산] 우리 쌀 5만톤 중동ㆍ아프리카 5개국 원조     2018-02-20
[식품산업] 매일유업, 식품업계 최초 ‘사코페니아’ 전문 연구소 설립     2018-02-20
[식품산업] 오리온, ‘제과업계 글로벌 Top 100’ 6년 연속 15위권     2018-02-20
[정책] 학교 주변 식품 조리ㆍ판매 3만5천여곳 위생 점검     2018-02-20

식품저널 & 인터넷 식품신문 Food News (www.foodnews.co.kr)

식품저널 제공 [일간]푸드뉴스브리핑 구독 신청


+ Recent posts