[식품산업] 남양유업 ‘옳은유기농’, 안전관리통합인증 받아     2018-02-06
[정책] 농진청, 안전한 먹거리ㆍ미래성장동력 확보 역량 집중     2018-02-06
[식품산업] 전통주 온라인 판매 허용 이후 20~30대 여성 관심 증가     2018-02-06
[식품산업] [신간] 과학과 역사로 풀어본 진짜 식품이야기     2018-02-06
[식품산업] 부산대, 미 FDA 식품 열처리공정 전문가 교육과정 개설     2018-02-06
[식품산업] 냉동만두 섭취 포화지방ㆍ나트륨 주의하세요     2018-02-06
[식품산업] 동원시스템즈, 무균충전음료 사업 진출     2018-02-06
[정책] 농식품부, 기능성식품ㆍ고령친화식품 집중 육성     2018-02-06
[식품산업] 남양유업, 젖소 건강 지킴이 ‘라이브케어’ 도입     2018-02-06
[농수축산] CJ프레시웨이, 제주 대파ㆍ양배추 9백톤 수매     2018-02-06
[식품산업] 가공육 유통기한 늘리고, 수질검사 안 한 지하수로 장류 제조     2018-02-06
[식품산업] 국내 나또 시장 3백억 돌파…풀무원 점유율 81%     2018-02-06

식품저널 & 인터넷 식품신문 Food News (www.foodnews.co.kr)

식품저널 제공 [일간]푸드뉴스브리핑 구독 신청

 


+ Recent posts