[기획/핫이슈] 문성환 삼양사 대표 “과학적인 차원에서 중심 잡고 GMO 정책 세워야”     2017-11-20
[기획/핫이슈] 김재옥 동원F&B 대표 “단미사료 함수율 적용기준 완화해야”     2017-11-20
[기획/핫이슈] 정홍언 대상 대표 “정부미 현행 100톤 이상서 10톤 이상이면 배달해 주면...”     2017-11-20
[기획/핫이슈] 김철하 CJ제일제당 대표 “정부, 식품 R&D 지원 확대해야”     2017-11-20
[기획/핫이슈] 중국 수출 쿠키에 ‘강황’을 ‘강황소’로 잘못 표기, 10배 배상 요구     2017-11-20
[농수축산] AI 위기경보 ‘심각’ 상향…20일 0시부터 48시간 일시이동중지     2017-11-20
[외식산업] 신세계푸드, 안전보건공단 ‘안전동행 프로그램 인증’ 받아     2017-11-20
[식품산업] 제9기 서울대 식품영양산업 CEO 과정 55명 수료     2017-11-20
[행사] 국제 식품안전경영시스템 인증제도 심포지엄 30일     2017-11-20
[식품산업] 주한 외국인 통해 수출 가능성 높은 농식품 발굴     2017-11-20
[농수축산] 고병원성 AI 비상…이 총리 “초동 방역, 지나치다 싶을 정도로 해야”     2017-11-20
[식품산업] 중앙대 식품안전연구센터 3주년…“식품안전 싱크탱크 역할 노력”     2017-11-20
[식품산업] 가정간편식 시장 급성장…작년 출하액 2조3천억ㆍ전년비 35% 증가     2017-11-20

식품저널 & 인터넷 식품신문 Food News (www.foodnews.co.kr)

식품저널 제공 [일간]푸드뉴스브리핑 구독 신청



+ Recent posts