[외식산업] 외식산업협회, 안전보건공단과 음식업 재해 예방 MOU     2017-08-11
[외식산업] KFC “2023년까지 전국에 매장 500개 목표”     2017-08-11
[외식산업] CJ푸드빌 ‘빕스’, 가정간편식 폭립 선보여     2017-08-11
[식품산업] 문화가치연구협회 ‘막걸리 소믈리에’ 등 5개 민간자격 등록 폐지     2017-08-11
[식품산업] 상반기 식품류 해외직구 372만건…37% 증가     2017-08-11
[식품산업] 비위생적 작업장 관리 등 분쇄가공육 제조업체 6곳 적발     2017-08-11
[신상품] 삼양사, ‘트루스위트 올리고당’ 2종     2017-08-11
[신상품] CJ제일제당, ‘쁘띠첼 미초 깔라만시’     2017-08-11
[정책] 식품명인 지정 시 윤리성 평가     2017-08-11
[식품산업] 빙그레, ‘바나나맛우유 마이스트로우’ 옐로우카페서 판매     2017-08-11
[Food & Life] [김현구 박사의 마음산책] 여름날의 새벽길     2017-08-11

[식품산업] 위생불량 배달음식점ㆍ애견카페 등 100곳 적발     2017-08-11
[정책] 공급업자 법 위반 증거자료 제출 대리점에 포상금     2017-08-11
[외식산업] 맥도날드 ‘불고기버거’ 식중독균 기준치 3배 이상 검출     2017-08-11

식품저널 & 인터넷 식품신문 Food News (www.foodnews.co.kr)

식품저널 제공 [일간]푸드뉴스브리핑 구독 신청


+ Recent posts