[식품산업] 유가공협회, ‘변화ㆍ혁신과 미래전략’ 워크숍 개최     2017-05-19
[국제] 세계 식음료산업 트렌드는 ‘클린ㆍ클리어 라벨, 식물성 밀크’     2017-05-19
[Food & Life] [김현구 박사의 마음산책] 인생의 전환점     2017-05-19
[국제] 듀폰N&H, 허리둘레 감소 효과 프로바이오틱스 출시     2017-05-19
[외식산업] 배스킨라빈스, 짜먹는 아이스크림 ‘스퀴즈미’     2017-05-19
[식품산업] 세계김치연구소, 김치 냄새 잡는 포장용기 기술이전     2017-05-19
[외식산업] CJ프레시웨이 ‘이츠웰’, 통합 식자재 브랜드로 재탄생     2017-05-19
[Food & Life] 롯데제과-대한치협, 소외이웃 치아 건강 지원     2017-05-19
[식품산업] 인도네시아 대학서 한국 농식품 홍보 행사     2017-05-19
[국제] 세계 포장 트렌드 ‘디지털화ㆍ4차 산업혁명ㆍ지속가능성’     2017-05-19
[정책] ‘음식점 위생등급제’ 오늘부터 시행     2017-05-19
[외식산업] 푸드머스, 고령자 급식서비스 표준화 한다     2017-05-19
[정책] 가맹본부-가맹점사업자 초과이익 공유 가맹모델 도입한다     2017-05-19
[농수축산] 농진청 가축유전자원센터, 함양으로 이전     2017-05-19

식품저널 & 인터넷 식품신문 Food News (www.foodnews.co.kr)

식품저널 제공 [일간]푸드뉴스브리핑 구독 신청


+ Recent posts