[정책] 내년부터 음식점 원산지 표시 콩ㆍ쌀 추가…가공품 원료 표시 배합비 3순위까지 | | | 2016-12-28 |
|
[식품산업] 은자골생탁배기ㆍ부자10°ㆍ황진이주 등 우리술 품평회 ‘대상’ | | | 2016-12-28 |
[외식산업] 외식업계 연말특수 실종…12월 매출 전년비 36% 감소 | | | 2016-12-28 |
[Food & Life] 식품저널-식약처 공동기획|삼삼한 건강 레시피 41. 견과류통삼겹살찜 | | | 2016-12-28 |
[농수축산] 내년부터 유기농업자재 관리업무 ‘농관원’ 이관 | | | 2016-12-28 |
[식품산업] aT, 식품ㆍ수출 전문위원 및 컨설팅사 모집 | | | 2016-12-28 |
|
[기획/핫이슈] 식품저널 선정 2016 식품업계 10대 뉴스 | | | 2016-12-28 |
[농수축산] 육우자조금관리위 “육우 전문 판매장 개설 지원…소비 촉진 도모” | | | 2016-12-28 |
[식품산업] 소비자원, 목우촌 ‘살코기 베이컨’ 무첨가 표시 개선 권고 | | | 2016-12-28 |
[정책] 새해 달라지는 식품 정책…5월 나트륨 함량 비교 표시제 시행 | | | 2016-12-28 |
[신상품] 풀무원식품, ‘자연은맛있다 핫칠리크랩면’ | | | 2016-12-28 |