[정책] 여인홍 aT 사장 4일 취임식 “식품산업 적극 육성…신성장동력 확보”  2016-10-04
[식품산업] 대상, 12월 1일자로 대상에프앤에프 흡수합병   2016-10-04
[정책] 음식점 의제매입세액공제 한도제 폐지 부가가치세법 개정안 발의   2016-10-04
[외식산업] 배스킨라빈스, 10월 이달의 맛 ‘핑크 팬더’   2016-10-04
[농수축산] 소나무 피톤치드 진정ㆍ수면 효과 입증   2016-10-04
[농수축산] [국감] 황주홍 의원 “농진청, GMO 격리포장시설 안전관리 규정 안 지켜”  2016-10-04
[Food & Life] [FOOD & STORY] 패스트푸드 햄버거가 썩지 않는 이유   2016-10-04
[신상품] 풀무원식품, ‘생가득 육즙듬뿍만두’   2016-10-04
[신상품] 아워홈, ‘손수 미트로프’ 오리지널ㆍ치즈   2016-10-04
[외식산업] [국감] 훈제오리가 Smoking Duck(담배 피는 오리)?   2016-10-04
[농수축산] [국감] 김현권 의원 “GMO 연구개발사업 쌀에 편중”  2016-10-04
[신상품] 대상웰라이프, ‘다이어트 잔티젠’   2016-10-04
[신상품] 삼립식품, ‘포켓샌드’ 2종   2016-10-04
[외식산업] 음식점 227곳 100% 국산김치 사용 인증받아   2016-10-04
[식품산업] [국감] 위성곤 의원 “농협공판장 수입농산물 취급액 매년 증가”   2016-10-04
[농수축산] [국감] 박완주 의원 “10년간 원예작물 로열티 1457억 지급…수취는 9.5억”  2016-10-04
[행사] 장류기술연구회, ‘세계 발효식품 포럼’ 14일   2016-10-04
[건강기능식품] KGC인삼공사, 인삼 진세노사이드 국제공인시험기관 인정 받아   2016-10-04
[행사] 인삼 수출 활성화 심포지엄 6일   2016-10-04
[Food & Life] 농식품부, 굿네이버스와 아침밥 기부 캠페인   2016-10-04
식품저널 & 인터넷 식품신문 Food News (www.foodnews.co.kr)

식품저널 제공 [일간]푸드뉴스브리핑 구독 신청


+ Recent posts