[Food & Life] “한국과 터키 식문화는 닮은 점이 많아요”     2016-06-02
[기획/핫이슈] [최낙언의 과학으로 풀어본 커피향의 비밀] 29. 커피 원두 보관 중 품질 변화     2016-06-02
[외식산업] 일부 한우판매 음식점 위생관리 미흡     2016-06-02
[정책] 나트륨 함량 비교표시 대상, 국수ㆍ냉면ㆍ유탕면류ㆍ햄버거ㆍ샌드위치     2016-06-02
[식품산업] 남양유업 “대리점연합회 주장, 의도적 음해…사실과 달라”     2016-06-02
[식품산업] 中 GIFMS CHINA 2016서 김장문화 홍보     2016-06-02
[정책] 양잠산업, 2020년 6천억 규모로 육성     2016-06-02
[신상품] 롯데칠성, ‘밀키스 요거트맛’     2016-06-02
[행사] 식용곤충 특별전 ‘고소해? 고소애!’ 개최     2016-06-02
[농수축산] 한-러, 연해주 농업개발 공동연구 협력     2016-06-02
[행사] 농식품산업 유망 일자리 한 자리에     2016-06-02

[식품산업] 롯데제과, 홍성에 지역아동센터 ‘스위트홈’ 4호점 건립     2016-06-02
[농수축산] 축산물안전관리인증원, 축산물 HACCP 서포터즈 운영     2016-06-02
[신상품] 오리온, ‘도도한 나쵸 살사소스맛’     2016-06-02
[신상품] 풀무원식품, ‘흑초 콜라겐 생나또’     2016-06-02
[신상품] 매일유업, 컵커피 ‘바리스타 룰스’ 2종     2016-06-02
[농수축산] 기준 초과 카드뮴 검출 ‘중국산 활낙지’ 회수     2016-06-02
[식품산업] 한국야쿠르트 중앙연구소 40주년…균주 수입대체효과 2천억 넘어     2016-06-02
식품저널 & 인터넷 식품신문 Food News (www.foodnews.co.kr)

식품저널 제공 [일간]푸드뉴스브리핑 구독 신청

+ Recent posts