[정책] 육류 섭취 발암 위험 줄일 적정 섭취 방안 마련한다     2016-04-11
[기획/핫이슈] “일본산 수산물이 덜 안전하다는 과학적 증거 없다”     2016-04-11
[기획/핫이슈] [최낙언의 과학으로 풀어본 커피향의 비밀] 15. 생물의 시작물질 ‘포도당’     2016-04-11
[Food & Life] 검은콩으로 검정곡물 강정ㆍ검은콩 두유 치즈 만드는 법     2016-04-11
[식품산업] 오리온, 청주공장 ‘초코파이情 바나나’ 생산라인 확장     2016-04-11
[식품산업] CJ제일제당 김치유산균, 美 FDA 식품원료 등재     2016-04-11
[식품산업] aT, 중국 수입식품 전문매장 운영 CITY SUPER와 MOU     2016-04-11
[식품산업] ‘K-Style Hub 한식문화관’ 개관     2016-04-11
[농수축산] 삼계탕, 상반기 중 중국 수출 가능     2016-04-11
[국제] 3월 세계 식량가격지수 전월대비 소폭 상승     2016-04-11
식품저널 & 인터넷 식품신문 Food News (www.foodnews.co.kr)

식품저널 제공 [일간]푸드뉴스브리핑 구독 신청


+ Recent posts