[식품산업] 글로벌 식품 3대 키워드 ‘웰빙·간편·퓨전’ 상품 인기   2016-03-31
[식품산업] 서울우유, “원유 품질로 승부”…나100%우유 출시 기념회   2016-03-31
[외식산업] 이디야커피, “2020년 매출 1조 달성하겠다”   2016-03-31
[농수축산] 추가격리 쌀 14만3천톤 4만8천원대 낙찰   2016-03-31
[농수축산] 농산물 안전성 조사결과 생산자까지 실시간 공개한다   2016-03-31
[식품산업] 위생불량 집단급식소 등 86곳 적발…행정처분 예정   2016-03-31
[건강기능식품] 연매출 10억 넘는 건기식업체 이력추적관리 등록 의무화   2016-03-31
[정책] 위스키ㆍ브랜디 제조장 시설기준 완화   2016-03-31
[외식산업] 카페베네 최승우 주총서 대표이사 공식 선임   2016-03-31
[농수축산] CJ제일제당 바이오사업, 유엔 지속가능개발 모델 인정받아   2016-03-31
[기획/핫이슈] [최낙언의 과학으로 풀어본 커피향의 비밀] 12. 재배 환경ㆍ조건, 품종에 따라 달라지는 향   2016-03-31

 

식품저널 & 인터넷 식품신문 Food News (www.foodnews.co.kr)

식품저널 제공 [일간]푸드뉴스브리핑 구독 신청

 

+ Recent posts