[정책] 내년 식품업 부문 예산 8203억원 편성 2015-12-03
[기획/핫이슈] [칠레 식품산업 현장] 종합 _ 천혜의 지중해성 기후서 탄생한 칠레 식품     2015-12-03
[기획/핫이슈] [칠레 식품산업 현장]⑬ Agrozzi, 세계 최대 지중해 과일로 만든 주스농축액ㆍ퓌레 생산     2015-12-03
[기획/핫이슈] [칠레 식품산업 현장]⑫ Prunesco, 세계 3대 건자두 가공업체     2015-12-03
[기획/핫이슈] [칠레 식품산업 현장]⑪ Bayas del Sur, 야생과일ㆍ라즈베리ㆍ블랙베리 가공     2015-12-03
[기획/핫이슈] [칠레 식품산업 현장]⑩ AgroCepia, 칠레 냉동과일 시장 선도     2015-12-03
[기획/핫이슈] [칠레 식품산업 현장]⑨ San Clemente Foods, 품질 좋은 주스농축액ㆍ과일 퓌레 공급     2015-12-03
[기획/핫이슈] [칠레 식품산업 현장]⑧ Invertec Foods, 주스와 퓌레ㆍ건조 농산물ㆍ냉동식품 등 생산     2015-12-03
[기획/핫이슈] [칠레 식품산업 현장]⑦ JCP FOODS, 20년 베리류 사업…한국 맞춤형 제품 생산     2015-12-03
[기획/핫이슈] [칠레 식품산업 현장]⑥ Jugos Chile, 맞춤 주스농축액 생산     2015-12-03
[기획/핫이슈] [칠레 식품산업 현장]⑤ Alifrut, 첨단기술로 블루베리 시장 선도     2015-12-03

[기획/핫이슈] [칠레 식품산업 현장]④ Sugal Chile, 전 세계시장에 토마토 페이스트 공급     2015-12-03
[기획/핫이슈] [칠레 식품산업 현장]③ 칠레는 세계 최고 수준 식품 공급자     2015-12-03
[기획/핫이슈] [칠레 식품산업 현장]② 세계 190개국에 칠레 고품질 식품 수출     2015-12-03
[기획/핫이슈] [칠레 식품산업 현장]① 천혜의 지중해성 기후서 탄생한 칠레 식품     2015-12-03
[기획/핫이슈] [최낙언의 감각ㆍ착각ㆍ환각] 41. 망각을 잘 하는 것은 축복인지도 모른다     2015-12-03
[농수축산] 옥수수수염 추출 ‘메이신’, 피부 보습 효과     2015-12-03
[행사] ‘쌀 소비 확대 방안’ 세미나 4일     2015-12-03
[외식산업] 배스킨라빈스, 12월의 이달의 맛 ‘스낵네이도’     2015-12-03
[외식산업] 파리바게뜨, 겨울 브레드 신제품 2종     2015-12-03
[신상품] 롯데푸드, 굽기 좋은 왕만두 ‘엔네이처 왕롤만두’     2015-12-03
[신상품] 삼립식품, 잉글리쉬 머핀과 오믈렛 패티의 만남 ‘에그러버샌드’     2015-12-03
[외식산업] 잠바주스, 생과일 착즙 ‘핫 주스’ 2종     2015-12-03
[신상품] 일동후디스, 마시는 그릭요거트 ‘후디스 그릭’     2015-12-03
[신상품] 롯데칠성, 농가 상생협력 주스 ‘내몸사랑 사과사랑’     2015-12-03
[정책] ‘남양유업 방지법’ 국회 본회의 통과     2015-12-03
[식품산업] aT, 中 산동항공 연계…기내에서 한국 인삼 홍보     2015-12-03
[농수축산] 신품종 연구성과 체계적으로 관리한다     2015-12-03
[식품산업] 2015 식품안전관리 최우수기관 ‘광주광역시’     2015-12-03
[식품산업] 올해 생수 매출 사상 처음 6천억 돌파 전망     2015-12-03
[식품산업] 매일유업, “미숙아 감염 병원서 사용된 제품 문제없다”     2015-12-03
[식품산업] 농정원, 대한민국 커뮤니케이션 대상 3개 부문 수상 2015-12-03
식품저널 & 인터넷 식품신문 Food News (www.foodnews.co.kr)

식품저널 제공 [일간]푸드뉴스브리핑 구독 신청

+ Recent posts