[Food & Life] “사과ㆍ토란ㆍ녹두로 이색 가을음식 만들어요”     2015-09-08
[농수축산] 아시아 열대지역 적응 온대벼 ‘아세미1호’ 개발     2015-09-08
[식품산업] 고춧가루ㆍ후추 섞인 음식 ‘매운맛’ 한 번에 분석한다     2015-09-08
[행사] ‘유전자변형작물 개발 안전성 심포지엄’ 9일     2015-09-08
[정책] 식품소재ㆍ반가공산업 육성사업 참가업체 공모     2015-09-08
[식품산업] 유정임포기김치, ‘2015 김치 품평회’서 최우수 선정     2015-09-08
[외식산업] 카페베네, 초콜릿 음료 4종     2015-09-08
[신상품] 코카콜라, 스파클링 음료 ‘글라소 후르츠워터’ 3종     2015-09-08
[외식산업] 할리스커피, 가을 케이크 4종     2015-09-08

[외식산업] 외식기업 취업ㆍ창업 준비생 대상 토크콘서트 개최     2015-09-08
[식품산업] 식약처, “식육가공품 육함량 표시 자발적 확대해야”     2015-09-08
식품저널 & 인터넷 식품신문 Food News (www.foodnews.co.kr)

식품저널 제공 [일간]푸드뉴스브리핑 구독 신청

+ Recent posts