내년부터 마늘로 만든 건강기능식품 나온다
농진청 최초 콜레스테롤 개선 효과 究明
식약처 고시형 건강기능식품 원료로 등록
-----------------------------------------------------------------------
국가식품클러스터 기공…고부가 농식품 수출단지로 육성
-----------------------------------------------------------------------
김태민 변호사의 식품 사건사고 해설
품목제조보고 신고의무는 위탁자이지 수탁자가 아니다
-----------------------------------------------------------------------
농식품부, ‘와이너리’ 지역 명소로 육성한다
-----------------------------------------------------------------------
천일염, 활성산소 억제ㆍ세포손상ㆍ염증 막는다
-----------------------------------------------------------------------
6차산업 모델을 찾아
1박 2일 전북 임실 무주
경남 함양 일원을 가다
-----------------------------------------------------------------------
식품산업에 어떻게 ICT 도입할까? _ 김종훈
-----------------------------------------------------------------------
참깨와 들깨의 기능성 _ 정찬식
-----------------------------------------------------------------------
주간 식품저널 정기구독 신청
'주간 식품저널' 카테고리의 다른 글
[주간 식품저널 2014년 12월 24일자] 식품 품목제조 신고시 일부 지자체 공무원 ‘갑질’ (0) | 2014.12.24 |
---|---|
[주간 식품저널 2014년 12월 10일자] 식용곤충, 영양성분 우수하고 사료전환 효율성 높아 (0) | 2014.12.10 |
[주간 식품저널 2014년 11월 12일자] 소금 섭취, 정책으로 바꾸겠다는 것은 ‘잘못된 가정’ (0) | 2014.11.12 |
[주간 식품저널 2014년 10월 22일자] 자가품질검사 ‘부적합’ 쉬쉬하다 불신 키운 대기업들 (0) | 2014.10.22 |
[주간 식품저널 2014년 10월 8일자] 한의사가 제조한 불량식품 소비자에게 더 큰 피해 줄 수 있다 (0) | 2014.10.10 |