[Food & Life] 영양사협회, 당 섭취 줄이기 캠페인     2014-10-08
[행사] ‘미국산 유제품 원료의 혁신과 재발견’ 세미나 11월 3일     2014-10-08
[행사] ‘2014년 쌀 수확기 전망과 과제’ 정책토론회 14일     2014-10-08
[식품산업] 김치냉장고, 실제 들어가는 김치 양 표시해야     2014-10-08
[농수축산] 수산물 원산지 색상으로 구별하세요!     2014-10-08
[식품산업] 환경 변화 대응 김치산업 발전 전략 논의     2014-10-08
[농수축산] 수입종자 로열티 지불 5년간 31% 증가     2014-10-08

[식품산업] 농식품 미활용특허 기술이전 1건 그쳐     2014-10-08
[식품산업] 푸드트럭 무신고 영업 58개소 고발 조치     2014-10-08
[외식산업] 스타벅스, 한글 문양 머그ㆍ텀블러 출시     2014-10-08
[기획/핫이슈] [최낙언의 맛 이야기] 81. 수분 1%는 돈이다     2014-10-08
[식품산업] 농식품부, 고부가가치 식품기술 개발사업 프로젝트 R&D 과제 공모     2014-10-08
[행사] ‘한식의 정책적 발전 방안’ 심포지엄 10일     2014-10-08
[행사] 제12회 전주국제발효식품엑스포 23일 개막     2014-10-08
[식품산업] “조제분유 나트륨 함량 문제 없다”     2014-10-08

식품저널 & 인터넷 식품신문 Food News (www.foodnews.co.kr)

식품저널 제공 [일간]푸드뉴스브리핑 구독 신청

+ Recent posts