[행사] 3일, ‘한국의 에볼라 차단 대책ㆍ유산균과 한류’ 주제 포럼     2014-09-02
[식품산업] 환경부, 공병 취급수수료 인상 검토     2014-09-02
[식품산업] 식품업계 상반기 실적 성장세     2014-09-02
[외식산업] 윤홍근 BBQ 회장 “이순신의 불굴의 정신, 긍정의 리더십 발휘하자”     2014-09-02
[식품산업] “미래의 식품은 제3의 맛 발효 맛이 지배한다”     2014-09-02
[정책] 농식품부, 농산물 직거래 다양화ㆍ활성화 지원     2014-09-02

[행사] 식약처, 달라지는 시험ㆍ검사기관 관리 제도 설명회     2014-09-02
[기획/핫이슈] [최낙언의 맛 이야기] 59. 초정상 자극, 큰 것, 귀한 것, 비싼 것, 특이한 것     2014-09-02
[기획/핫이슈] 식품의 허위ㆍ과대광고 허용범위     2014-09-02
[Food & Life] 유색미 이용한 색다른 송편     2014-09-02
[식품산업] 농진청, 영양 많은 고산도 과일식초 제조기술 개발     2014-09-02
[정책] 성인용 표시ㆍ광고 식품, 어린이 기호식품서 제외     2014-09-02
[식품산업] 인천아시아경기대회 식음료 검식관 모의훈련 실시     2014-09-02
[식품산업] 식품산업협회 2014년 주요 업무 추진 실적     2014-09-02
[식품산업] “큰 사고 없어 다행이지만 식품규제 관련해선...”     2014-09-02
식품저널 & 인터넷 식품신문 Food News (www.foodnews.co.kr)

식품저널 제공 [일간]푸드뉴스브리핑 구독 신청

+ Recent posts