[식품산업] 日 대형 벤더 전시회서 한국농식품 홍보     2014-07-16
[농수축산] 국내산 홍삼ㆍ단감, 농약 국제기준 설정     2014-07-16
[정책] 커피ㆍ아몬드ㆍ바나나ㆍ망고 등 농약 기준 강화     2014-07-16
[식품산업] [단독] ‘소비자원 유기농 카놀라유 GM 추정’은 잘못 결론     2014-07-16
[식품산업] 경실련, “옥수수 원료 올리고당 등 23개 제품 GMO 표시 전무”     2014-07-16
[식품산업] FTA 체결국 과자류 수입 10년새 3배 이상 늘어     2014-07-16
[기획/핫이슈] [식품저널 창간 17주년 축사] 김춘진 보건복지위원장     2014-07-16
[외식산업] 빙수 원재료비 25% 불과…마진 40% 달해     2014-07-16
[정책] 정크푸드 위해성 밝혀 비만 관리 강화한다     2014-07-16
[식품산업] 한·EU 유기가공식품 동등성 인정 협의 시작     2014-07-16
[기획/핫이슈] [최낙언의 맛 이야기] 30. 맛에도 표준이 있다     2014-07-16
[기획/핫이슈] [식품저널 창간 17주년 축사] 김우남 농림축산식품해양수산위원장     2014-07-16
[Food & Life] “이색 삼계탕으로 더위 날리세요”     2014-07-16
[식품산업] CJ제일제당, 협력사와 탄소배출권 협력체계 구축     2014-07-16
[외식산업] 파리바게뜨, ‘나트륨을 줄여 더 건강한 식빵’     2014-07-16
[식품산업] 서울식약청, 17일 유가공업 영업자 대상 HACCP 설명회     2014-07-16
[식품산업] 갈색거저리 유충, 식품원료로 인정     2014-07-16

식품저널 & 인터넷 식품신문 Food News (www.foodnews.co.kr)

식품저널 제공 [일간]푸드뉴스브리핑 구독 신청

+ Recent posts