[포토] [현장]국내외 커피ㆍ카페 산업 최신 트렌드 한 눈에   2013-11-21
[행사] 콩 품종 ‘장단백목’ 개발 100주년 기념 학술발표회 23일     2013-11-21
[Food & Life] 성인 1인당 연간 주류 소비량 8.9ℓ     2013-11-21
[Food & Life] “김치 유산균 아토피 피부염 완화에 효과”     2013-11-21
[외식산업] “크라운베이커리 사업철수는 중소기업 적합업종 지정과 무관”     2013-11-21
[식품산업] 식약안전평가원, 잔류농약 분석법 해설서 제4판 배포     2013-11-21
[Food & Life] “올해 김장비용 전통시장 이용시 19만원 선”     2013-11-21
[행사] 창조농업 촉진 기술평가ㆍ금융 활성화 포럼 22일     2013-11-21
[식품산업] 롯데칠성, ‘칸타타’ 연매출 1천억 돌파     2013-11-21
[식품산업] 농심, 제안제도 운영으로 아이디어 25만여 건 축적     2013-11-21
[신상품] 대상웰라이프, 식사대용식 ‘뉴케어 데이밀’     2013-11-21
[신상품] 팔도, ‘불낙볶음면’ 봉지ㆍ용기 출시     2013-11-21
[식품산업] 농경연, 28일 광주ㆍ전남 공동혁신도시 신청사 기공식     2013-11-21
[외식산업] 맥도날드, ‘더블 토마토 버거’ 2종     2013-11-21
[정책] 영양사 면허 대여받은 급식소운영자 처벌 법안 발의     2013-11-21
[행사] 농진청, 김장 나누기 행사     2013-11-21
[Food & Life] 고려인삼 스트레스 개선 효과 입증     2013-11-21
[Food & Life] 엄나무 껍질로 혈관 이완 물질 개발     2013-11-21
[식품산업] 식약처, 해외 식의약 안전정보 모바일웹 통해 제공     2013-11-21
[뉴스레터] [한 눈에 보는 식품뉴스] “대만산 틸라피아, 생산ㆍ관리기준 엄격 준수” 2013-11-21

식품저널 & 인터넷 식품신문 Food News (www.foodnews.co.kr)

식품저널 제공 [일간]푸드뉴스브리핑 구독 신청

+ Recent posts