[식품산업] 식약처, 국제 표준생약 확립 공동연구 추진     2013-11-05
[식품산업] 수산과학원, 연구직공무원 공채     2013-11-05
[외식산업] 급식ㆍ외식업계 노로바이러스 식중독 예방대책 모색     2013-11-05
[식품산업] “김치는 물건이지만 만들고 소비하는 과정은 문화”     2013-11-05
[Food & Life] 우리 국민 22.5% 아침 안 먹어     2013-11-05
[식품산업] 삼성에버랜드, 급식ㆍ식자재 사업 분리     2013-11-05
[행사] 한식재단, 2013 글로벌 한식 잡페어 개최     2013-11-05
[신상품] 풀무원녹즙, ‘유기명일엽 칼콘 플러스’     2013-11-05
[행사] 농진청, ‘농생명자원 유전체’ 심포지엄 6일     2013-11-05
[식품산업] 과천경마장ㆍ의정부교도소, 전통식품 홍보부스 운영     2013-11-05
[식품산업] 샘표식품, 차 브랜드 ‘순작’ 리뉴얼     2013-11-05
[국제] 상하이에서 한식 알린다     2013-11-05
[식품산업] 식약처, 특수차량 이용 올바른 식습관 교육     2013-11-05
[뉴스레터] [한 눈에 보는 식품뉴스] 식품의약품안전처는 <소금 패러독스> 주목해야 2013-11-05

식품저널 & 인터넷 식품신문 Food News (www.foodnews.co.kr)

식품저널 제공 [일간]푸드뉴스브리핑 구독 신청

+ Recent posts