[농수축산] [토론] 지속가능한 인삼산업 발전 방향은? 2013-06-17
[식품산업] 농정원-식생활교육국민네트워크, MOU 체결2013-06-17
[농수축산] ‘위기의 고려인삼 종주국! 이대로 좋은가’ 
2013-06-17
[행사] ‘김치류 HACCP 적용 활성화 방안’ 세미나 19일
2013-06-17
[행사] 농식품부, 배추 유통구조 개선 정책 논의
2013-06-17
[정책] “불량식품 분명한 정의 필요하다” 2013-06-17
[식품산업] “문방구점 식품판매 금지 계획 백지화해야” 2013-06-17
[기획/핫이슈] 남양유업, 현직 대리점과 협상 타결2013-06-17
[정책] 우수 외식업 지구, 우수 식재료 사용비율 상향2013-06-17
[행사] ‘블랙컨슈머 대응ㆍ클레임 저감화 방안’ 포럼 20일2013-06-17
[식품산업] 한식재단, 제5기 한식 스타셰프 교육생 모집2013-06-17
[식품산업] 아워홈, 건강 식자재 브랜드 ‘케어플러스’ 런칭 
2013-06-17
[뉴스레터] [한 눈에 보는 식품뉴스] 한국형 기능성 식품소재 발굴ㆍ육성해야2013-06-17
[신상품] 대상웰라이프, ‘하루영양愛 다이어트’ 2013-06-17
[신상품] 풀무원건강생활, ‘그린체 루나빈’ 출시 2013-06-17
[식품산업] 대상 청정원, ‘홍초’ 리뉴얼…여름 성수기 공략 2013-06-17
[정책] 음식점 원산지 표시품목 16개로 확대…28일부터 시행 2013-06-17
식품저널 & 인터넷 식품신문 Food News (www.foodnews.co.kr)

식품저널 제공 [일간]푸드뉴스브리핑 구독 신청


+ Recent posts