[행사] 제4회 외식산업인의 날 행사 22일 개최 2013-02-21
[Food & Life] “모유 먹은 아이 인지발달 정도 높아” 2013-02-21
[농수축산] 종축업ㆍ부화업ㆍ대규모 가축사육업 허가 받아야 2013-02-21
[식품산업] 국순당 중소도매점 영업권 침해로 과징금 부과받아 2013-02-21
[외식산업] 롯데리아, 국내외 공통 매장 디자인 공개 2013-02-21
[농수축산] 농진청, 부럼용 땅콩으로 ‘보름땅콩’ 추천 2013-02-21
[외식산업] 외식업계, 힐링ㆍ복고ㆍ홈메이드에 주목하라 2013-02-21
[행사] ‘제2회 김의 날’ 행사 25~26일 개최 2013-02-21
[정책] 유통업체 농산물 판매 전 잔류농약 초과여부 검사 법안 발의 2013-02-21
[Food & Life] “정월대보름 오곡밥으로 영양 보충하세요” 2013-02-21
[외식산업] 파리바게뜨, 천연 발효종 활용ㆍ건강 원료 빵 출시 2013-02-21
[외식산업] 맥도날드, 아침 메뉴 강화 2013-02-21
[신상품] 샘표식품, ‘폰타나 무지방 발사믹 드레싱’ 2013-02-21
[정책] 고열량ㆍ저영양 식품 광고 모니터링 매월 실시 2013-02-21
[식품산업] 지난해 유통 식품 중 곰팡이독소 부적합 1건 2013-02-21
[뉴스레터] [한눈에 보는 식품뉴스] 식품 이물 “발생 원인 모른다” 80% 2013-02-21

식품저널 & 인터넷 식품신문 Food News (www.foodnews.co.kr)

식품저널 제공 [일간]푸드뉴스브리핑 구독 신청

+ Recent posts