모 닝 커 피 _ 한눈에 보는 식품뉴스 2013년 1월 29일 화요일

2012 식품유통연감 구입

“식품안전 관리는 농식품부…평가ㆍ소통은 식약청”

 

한농연, “대기업 농업 생산 진출 강력 반대”
박 전남지사, “안전ㆍ친환경 식품으로 中 관광객 유치”
건강한 노화 위해 대두단백 섭취하라
“비타민ㆍ항산화 보충제, 심혈관질환 예방목적 사용 근거 없어”
지난해 견과류 수입 사상 최대
국산 생막걸리 중국 공략 나선다
동아제약 지주사 전환키로
농진청, 농산물 종합가공센터 운영 매뉴얼 발간

CJ ‘백설 데리야끼 소스’, 데리야끼 소스시장서 1위
풀무원식품, 조리 편의성 높인 두부 2종 출시
청정원, ‘生 와사비’ 리뉴얼 출시
BBQ, ‘통닭가슴살 소시지바’
스타벅스, 지난해 판매 1위 음료는 ‘카페 아메리카노’
단체급식 식재료 품질관리 개선방안 세미나 31일
SPC그룹, ‘SPC 컬리너리 아카데미’ 오픈
[
인사] CJ그룹
          
한국농수산식품유통공사


분자생명화학에서 본 참 건강학
상세 목차 보기
·구입 바로가기



 

+ Recent posts