모 닝 커 피 _ 한눈에 보는 식품뉴스 2012년 11월 15일 목요일

2012 식품유통연감 구입

차세대 베이커리 기술 ‘휴면생지’ 주목

 

단백질ㆍ철분ㆍ아연 섭취 기준량 상향 조정
“축산물HACCP기준원 선진 공공기관으로 거듭날 터”
제2회 국제식품클러스터 포럼 성료
CJ프레시웨이-경희대 외식경영학과, 산학협력 MOU
농협목우촌, 日 패밀리마트 통해 삼계탕 판매
BBQ, 안젤로 소사 메뉴 개발 고문 위촉
삼양제넥스, 헬스ㆍ뷰티 통합 브랜드 ‘어바웃미’ 런칭
경기농기원, 허니식초 제조기술 민간 이전
日 이와테현 메밀 잠정 수입 중단
광동생활건강, 국수 다이어트식품 ‘광동 살빼면’

대상 청정원, ‘라유’ 출시
CJ제일제당, ‘남산N왕돈까스’ 출시
강원푸드박람회 15일 aT센터서 개막
농진청, ‘농가형 가공기술ㆍ발효액기술’ 교육
샘표 ‘우리엄마 반찬ㆍ쌀소면’, 우수 디자인 인증받아
농관원 이천ㆍ용인사무소 신축청사 준공
자연치즈 콘테스트 15일 개최
김장하기 가장 좋은 시기는?
aT, ‘싱싱장터’에서 김장 이벤트




분자생명화학에서 본 참 건강학
상세 목차 보기
·구입 바로가기




+ Recent posts