모 닝 커 피 _ 한눈에 보는 식품뉴스 2012년 8월 28일 화요일

2012 식품유통연감 구입

뚜레쥬르, 모든 빵 제품에 신안 천일염 사용

 

CJ제일제당, “기능성 감미료, B2B 시장서 성장세”
남양유업, 커피믹스 ‘프렌치카페’ 중국시장 진출
2011~2015년 농식품 분야 재정소요 최대 92조 추정
aT, ‘중국지역 유제품 바이어초청 수출상담회’ 개최
제3차 한-뉴 농업협력위원회 28일 뉴질랜드서 개최
김순자 한성식품 대표 대한민국명장 선정
롯데칠성음료 등 녹색제품 구매 실천 동참
[인터뷰]
박종수 남양유업 중앙연구소장

청정원 ‘3년묵은 천일염 굵은입자’, ‘천일염 맛소금’
삼양식품, ‘EcoGreen Campus 대관령 유기농우유’
파리바게뜨, 국내산 사과 사용 케이크ㆍ롤
풀무원녹즙, ‘쉬 러브 석류 & 체리’
서울식약청, ‘수입식품 안전컨설팅’ 자료 제공
갯벌천일염 보고 느끼고 맛보세요!
샘표식품, ‘자녀와 함께 하는 가족 워크숍’
“이경규가 끓인 앵그리꼬꼬면 맛보세요!”
유나인, 왕돈까스 주문시 면요리 무료 제공
한ㆍ중ㆍ일 육제품 개발동향 심포지엄 29일


 

분자생명화학에서 본 참 건강학
상세 목차 보기
·구입 바로가기




 

보다 빠르고 다양한 정보는 식품저널 인터넷식품신문 Foodinfo Bank푸드뉴스브리핑에 있습니다.

발행 : 서울시 금천구 가산동 345-50 IT프리미어타워 1102호 (주)식품저널
전화 : 02-3477-7114   foodjournal@foodnews.co.kr

+ Recent posts