모 닝 커 피 _ 한눈에 보는 식품뉴스 2012년 8월 20일 월요일

2012 식품유통연감 구입

가공식품 가격 인상 도미노

 

친환경 인증기관 신규지정 절차 강화
원산지 취약 농산물 상시 관리체계 구축
외식공제회, 출범 앞두고 3개 보험사와 업무협정
건강기능식품협회, 폴리텍대학 바이오캠퍼스와 협력 협약 체결
축산물위해요소중점관리기준원장에 조규담 전 품관원장
식용접착제로 만든 '숯불 양념돼지갈비' 방송
서규용 장관, 국제곡물가 상승 국내 식품업체 영향 점검

CJ제일제당, ‘프레시안 by VIPS’ 5종
마루 코메 , ‘플러스 누룩 누룩 잼 스파우트’
아지노모도, ‘아미노 바이탈 아미노 단백질 바닐라 맛’
산토리, 토마토 술 ‘토마토마’
‘안전한 먹거리 정책의 현황과 발전과제’ 토론회 29일
aT, 아름다운 우리 농어촌ㆍ농식품 사진 공모전
[Food & Life] 동양의 신비로운 약초이야기(14) 제2의 인삼 오갈피나무

분자생명화학에서 본 참 건강학
상세 목차 보기
·구입 바로가기




 

보다 빠르고 다양한 정보는 식품저널 인터넷식품신문 Foodinfo Bank푸드뉴스브리핑에 있습니다.

발행 : 서울시 금천구 가산동 345-50 IT프리미어타워 1102호 (주)식품저널
전화 : 02-3477-7114   foodjournal@foodnews.co.kr

+ Recent posts