모 닝 커 피 _ 한눈에 보는 식품뉴스 2012년 7월 9일 월요일

2012 식품유통연감 구입

식품소재기술전 성료식품산업인 축제의 장

 

농식품 수출업체 ‘공동물류 사업’ 추진
상반기 농식품 수출 전년동기비 5.6% 증가
작은 국그릇 선택 나트륨 섭취량 줄인다
“학교급식 GAP농산물 사용 확대해야”
6월 세계식량가격지수 하락세 유지
식품산업협회, 생산혁신 전문가 양성과정 교육생 모집
농경연, 연변대와 MOU 체결
서울시, 식품안전 현장체험교실 운영

돼지고기 고단백·저지방 부위 요리대회 개최
‘이영돈 PD의 먹거리 X파일’ 중국산 묵은지 실체 공개
‘유전자재조합식품 시험법 선진화’ 심포지엄 10일
동아오츠카, ‘화이브미니 3기 체험단’ 모집
CJ 베스트셀러 구매시 포인트 2배 적립
[김준철의 와인교실] 19. 한여름 밤의 꿈 Summer Wine
[Food & Life] 동양의 신비로운 약초이야기(9) 복분자딸기



 

분자생명화학에서 본 참 건강학
상세 목차 보기
·구입 바로가기



 

보다 빠르고 다양한 정보는 인터넷식품신문 Foodinfo Bank푸드뉴스브리핑에 있습니다.

발행 : 서울시 금천구 가산동 345-50 IT프리미어타워 1102호
전화 : 02-3477-7114   foodjournal@foodnews.co.kr

+ Recent posts