모 닝 커 피 _ 한눈에 보는 식품뉴스 2012년 4월 26일 목요일

 

미국산 쇠고기 검역 전면 강화

  

aT, 해외 한식당 애로사항 지원 나서
aT, 온-오프라인 농산물 직거래 활성화
aT, 동네식당 식재료 직거래 지원
식약청, 검사기관 대상 식품첨가물 분석 교육
식약청, 신소재식품 개발업체ㆍ연구소 대상 설명회
닭 면역성 높이는 항생제 대체제 개발
건기식協, ‘기능성 표시ㆍ광고 발전방안’ 세미나 개최
aT, 美 CIA 개발 김요리 책자 발간
식약청, 식의약품 생활밀착형 자료 CD 배포

[신간] 분자생명화학에서 본 참 건강학
종가집, ‘오징어채 김치’
CJ제일제당, ‘컨디션 헛개수 1.5ℓ’
동원F&B, ‘동원 도토모’
크리스피 크림 도넛, ‘빙수’ 2종
버거킹, ‘로얄 그릴드 치킨 버거
빕스, 인력 채용 확대
풀무원 김치박물관, ‘김치키즈’ 운영
스타벅스, 정동거리 정화 나서
[포토] “플로리다 자몽 맛 보세요!”
 

 


분자생명화학에서 본 참 건강학
상세 목차 보기
·구입 바로가기


 

보다 빠르고 다양한 정보는 인터넷식품신문 Foodinfo Bank푸드뉴스브리핑에 있습니다.

발행 : 서울시 금천구 가산동 345-50 IT프리미어타워 1102호
전화 : 02-3477-7114   foodjournal@foodnews.co.kr

+ Recent posts