모 닝 커 피 _ 식품저널 뉴스레터 2012년 4월 20일 금요일

 

‘나트륨 줄이기’ 지역사회 운동으로 확산

  

식약청-해양경찰청, 식ㆍ의약품 안전관리 협력
농식품부-aT, 전통주 제조업체ㆍ전문 컨설팅사 모집
외식산업식자재박람회 리쿠르팅관 성황
농협, 산지가격 연동 저렴한 한우 전문점 개점
SPC그룹, 장애인 제과제빵기술교육장 오픈

“건포도, 혈압 낮추는데 도움”
“노로바이러스, 식품서 10일 정도 생존 가능”
아모제, 잠실야구장 식음ㆍ리테일 총괄 사업자 선정돼
동서식품, ‘맥심 모카골드 마일드’ 새광고 선보여
사보텐, 역삼동 아워홈빌딩점ㆍ압구정로데오점 오픈
낙농진흥회 낙농체험관광 목장 3곳 선정

풀무원식품, ‘주먹밥대장’ 2종
배스킨라빈스, 음료 신제품 4종
사조대림, ‘9가지 약속 부산어묵’ 4종 출시
동원와인플러스, 스페인산 와인 ‘타파스’
엔제리너스커피, ‘팥빙수’ 3종
크리스피 크림 도넛, 과일음료 ‘칠러’ 3종
한식연, 지역아동센터 어린이 초청 현장학습 실시
정식품, 대한레슬링협회 후원
팔도, ‘팔도 나눔봉사단’ 창단
매일유업, ‘앱솔루트 아기전용 깐깐 평가단’ 모집
오리데이 페스티벌 5월 2일 개최
샘표, ‘감사의 마음을 백년동안으로’ 이벤트

 

 



 

보다 빠르고 다양한 정보는 인터넷식품신문 '식품정보광장'푸드뉴스브리핑에 있습니다.

발행 : 서울시 금천구 가산동 345-50 IT프리미어타워 1102호
전화 : 02-3477-7114   foodjournal@foodnews

 

+ Recent posts