모 닝 커 피 _ 식품저널 뉴스레터 2012년 4월 6일 금요일

 

농식품 식자재 우수관리업체 지정 시범사업 실시

  

GAP인증 농업인 참여 쉽게ㆍ부담은 최소화
CJ제일제당, 설탕 기부 확대ㆍ가격 할인
농심, 웰치 포도ㆍ오렌지 주스 출고가 평균 8% 인하
어린이 4명 중 1명 영양표시 몰라
식약청, 건강기능식품 전문가 양성 교육 실시
국가식품클러스터, 인터불고 그룹 투자 유치
배추가격 안정 위해 비축물량 하루 최대 2백톤 방출
종가집, “배추값 상승에 포장김치 판매 늘어”
CJ프레시웨이, 농축수산물 브랜드 ‘FRESHWAY’ 론칭
삼립 ‘원피스 빵’, 출시 한달 만에 5백만개 팔려
빙그레 ‘끌레도르’-두산 베어스, 공동 마케팅 실시

CJ푸드빌, CJ ONE 포인트 페이백 이벤트
매일유업 모유연구센터, ‘모유건강 체크’ 이벤트
청정원 ‘정통발효식초’ 출시 5주년 기념 이벤트
오뚜기, ‘깨끗한 백색란’
서울우유, 냉장 칵테일 혼합음료 2종
아워홈 ‘손수’, ‘자이언트 프렌치 바베큐폭립’
아웃백, 동탄점 오픈…조인성 일일 호스트 나서
엔제리너스커피, 페이스북 오픈
에스푸드가디언스, 축산물 항생제ㆍ합성항균제 검사기관 지정받아
국산밀 소비 촉진을 위한 가공식품 전시ㆍ시식회 6일






보다 빠르고 다양한 정보는 인터넷식품신문 '식품정보광장'푸드뉴스브리핑에 있습니다.

발행 : 서울시 금천구 가산동 345-50 IT프리미어타워 1102호
전화 : 02-3477-7114   foodjournal@foodnews

+ Recent posts