모 닝 커 피 _ 식품저널 뉴스레터 2012년 3월 2일 금요일

2011 식품유통연감 발간

환경부, 제과류 과대포장 개선 나선다

 

美 식품안전현대화법 대응 전략 설명회 6일
‘2011년 보건산업 분석보고서’ 4종 발간
‘건강기능식품 기능성원료 인정현황’ 발간
농진청, 민간전문가 54명 추가 채용
“‘떴다방’ 식품 허위ㆍ과대광고 ‘주의’”
농진청, 해외농업기술개발센터 종합평가회 개최
한우 지방 차별적 축적 단백질 발견
제너시스BBQ, 푸드마이스터4기 모집
스타벅스, 약배전 커피 ‘블론드’ 출시
“쌀귀리, 건강식품ㆍ농가 소득원으로 자리매김”
[김준철의 와인교실] 14. 레스토랑에서 와인 마시기

롯데칠성, 여수세계박람회 기념 스페셜에디션 출시
SPC그룹, 사내대학 2기 출범
한국야쿠르트-교과부, ‘학교폭력 예방’ 업무협약 체결
카페베네-푸르밀, 커피음료 프로젝트 업무협약
CJ제일제당, ‘건강한 바디라인 만들기’ 프로젝트
동원F&B ‘델큐브참치’, ‘황금포크를 찾아라’ 프로모션
[인사] 한국농촌경제연구원
          
한국식품연구원
파리바게뜨, ‘100% 리얼주스’ 3종
엔제리너스커피, 스트로베리 메뉴 출시
롯데리아, ‘네버엔딩 팩’
“3월 제철 웰빙 수산물, 조피볼락ㆍ개조개”

웰빙 식품소재
자색고구마 엑스(케첩)
공급 개시
문의 070-8789-4129





 

보다 빠르고 다양한 정보는 인터넷식품신문 '식품정보광장'푸드뉴스브리핑에 있습니다.

발행 : 서울시 금천구 가산동 345-50 IT프리미어타워 1102호
전화 : 02-3477-7114   foodjournal@foodnews


+ Recent posts