식품공업협회, 식품안전교육기관 지정받아 | ||
외식업중앙회 부설 ‘한국외식산업연구원’ 출범 | ||
aT, 식품ㆍ수출산업 미래비전 심포지엄 개최 | ||
술, 식품위생법에 따라 안전관리 한다 | ||
파리바게뜨, 발렌타인데이 초콜릿ㆍ케이크 출시 | ||
파스쿠찌, “빈곤 아동 돕는 발렌타인데이” | ||
롯데칠성, K팝스타 ‘2% 기자단’ 모집 | ||
브루셀라균 10종 동시 감별 키트 개발 | ||
국가식품클러스터에 ‘파일럿플랜트’ 설립 | ||
aT, 식품전문인력양성 단기교육 참가자 모집 | ||
올가홀푸드, ‘공정거래 자율준수 프로그램’ 도입 | ||
팔도, ‘꼬꼬면 소컵’ | ||
롯데리아, ‘우리 한우팩’ 출시 | ||
동원F&B,‘맥코믹 스파게티 소스’ | ||
건국유업, ‘제대로 만든 진한 요구르트’ | ||
[인사] 한국농촌경제연구원 |
“맞춤형 기술지원으로 주류 위생관리 수준 향상” | ||
일본산 냉동고등어 등서 방사성물질 미량 검출 | ||
[식품저널 뉴스레터] 일부 식품 방사선조사 표시기준 위반 | ||
[현장] aT 비전선포식 |
ⓒ 식품저널 & 인터넷 식품신문 Food News (www.foodnews.co.kr) |
'식품저널 푸드뉴스 목록' 카테고리의 다른 글
한 눈에보는 식품뉴스 12/02/03 “수산식품 고가격 추세 지속ㆍ소비 감소 전망” 등 (0) | 2012.02.03 |
---|---|
한 눈에보는 식품뉴스 12/02/02 “물가안정 협조 안하는 업체 할당관세 없다” 등 (0) | 2012.02.02 |
한 눈에보는 식품뉴스 12/01/31 일부 식품 방사선조사 표시기준 위반 등 (0) | 2012.01.31 |
한 눈에보는 식품뉴스 12/01/30 “겨울 딸기 당분 많고 신맛 적어” 등 (0) | 2012.01.31 |
한 눈에보는 식품뉴스 12/01/27 임 장관 “저염화 올 주요 식품정책으로 추진” 등 (0) | 2012.01.27 |