식품공업협회, 식품안전교육기관 지정받아 2012/02/01 16:31
외식업중앙회 부설 ‘한국외식산업연구원’ 출범 2012/02/01 14:43
aT, 식품ㆍ수출산업 미래비전 심포지엄 개최 2012/02/01 13:30
술, 식품위생법에 따라 안전관리 한다 2012/02/01 13:27
파리바게뜨, 발렌타인데이 초콜릿ㆍ케이크 출시 2012/02/01 11:57
파스쿠찌, “빈곤 아동 돕는 발렌타인데이” 2012/02/01 11:55
롯데칠성, K팝스타 ‘2% 기자단’ 모집 2012/02/01 11:54
브루셀라균 10종 동시 감별 키트 개발 2012/02/01 11:06
국가식품클러스터에 ‘파일럿플랜트’ 설립 2012/02/01 11:00
aT, 식품전문인력양성 단기교육 참가자 모집 2012/02/01 10:57
올가홀푸드, ‘공정거래 자율준수 프로그램’ 도입 2012/02/01 10:57
팔도, ‘꼬꼬면 소컵’ 2012/02/01 10:28
롯데리아, ‘우리 한우팩’ 출시 2012/02/01 10:27
동원F&B,‘맥코믹 스파게티 소스’ 2012/02/01 10:27
건국유업, ‘제대로 만든 진한 요구르트’ 2012/02/01 10:26
[인사] 한국농촌경제연구원                                           2012/02/01 10:25
“맞춤형 기술지원으로 주류 위생관리 수준 향상” 2012/02/01 10:24
일본산 냉동고등어 등서 방사성물질 미량 검출 2012/02/01 10:24
[식품저널 뉴스레터] 일부 식품 방사선조사 표시기준 위반 2012/02/01 09:33
[현장] aT 비전선포식 2012/02/01 08:41
ⓒ 식품저널 & 인터넷 식품신문 Food News (www.foodnews.co.kr)

식품저널 제공 [일간]푸드뉴스브리핑 구독 신청



+ Recent posts