식공협, 올해 HACCP 교육 470명 계획 2012/01/11 15:53
“저온 플라즈마, 완전조리식품 리스테리아균 제거 가능성” 2012/01/11 15:46
공정위, 온라인 소비자종합정보망 오픈 2012/01/11 14:27
남양유업 ‘일치프리아니’, 호림아트센터점 개점 2012/01/11 13:58
‘우리술 보물창고’ 발간 2012/01/11 13:34
풀무원 김치박물관, ‘父子 김치’ 프로그램 운영 2012/01/11 11:25
롯데칠성, 사랑의 연탄 나누기 2012/01/11 11:23
윤석후 한식연 원장, 美 ABI ‘우수과학상’ 선정 2012/01/11 11:21
‘스타팜’ 659개소 선정 2012/01/11 11:04
“소포장ㆍ유기농 상품 인기 끌 것” 2012/01/11 11:00
고열량ㆍ저영양 식품 확인 어플리케이션 배포 2012/01/11 10:58
수량ㆍ도정률 높은 벼 ‘설레미’ 개발 2012/01/11 10:58
농업도서 스마트폰으로 구입 가능 2012/01/11 10:57
네이버에서 친환경농산물 정보 확인한다 2012/01/11 10:56
중국 구제역 발생 따른 방역조치 강화 2012/01/11 10:54
2020년 수산물 자급률 83% 달성                                               2012/01/11 10:54
식약청, 부정불량식품 근절위해 연중 기획단속 2012/01/11 10:46
[식품저널 뉴스레터]“소비생활연구원 프리미엄분유 발표는 왜곡.. 2012/01/11 09:40
유가공협, “소비생활연구원 프리미엄분유 발표는 왜곡된 평가”.. 2012/01/11 09:02
ⓒ 식품저널 & 인터넷 식품신문 Food News (www.foodnews.co.kr)

식품저널 제공 [일간]푸드뉴스브리핑 구독 신청


+ Recent posts