모 닝 커 피 _ 식품저널 뉴스레터 2011년 12월 22일 목요일

2011 식품유통연감 발간

미래 먹을거리 어떻게 준비해야 하나

 

‘식품의 메가트렌드’ 포럼 토론요지
돼지고기 가격안정 위해 할당관세 연장
유명 베이커리 업체 식위법 위반
한국야쿠르트, ‘하루야채 퍼플 잼’으로 잼시장 진출
서울우유 내년 사업예산 1조6천4백억 확정
AI 가상 방역훈련 실시
CJ ‘햇반ㆍ다시다ㆍ컨디션ㆍ천일염’ 세계일류상품 선정돼
청정원 ‘고기양념장ㆍ천일염’, 세계일류상품 선정
국민 77% 월 1회 이상 술 마셔
영양사협회, 집단급식소 안전매뉴얼 발간
꼬꼬면 요리왕 경연대회 1등은?
풀무원식품, 계란 연 매출 5백억 돌파

         

‘우리농산물 이름짓기’서 ‘건양미’ 등 최우수상
한식연-성남중앙시장, 자매결연
농심, ‘콘칩ㆍ별따먹자 콩고물맛’
매일유업, ‘매일 좋은 우유’
스타벅스-동서식품, ‘에스프레소 마키아또’
KFC, ‘파파징거버거’
한국야쿠르트, 추억 나눔 이벤트
사조해표, 굿네이버스 희망트리 캠페인 동참
스타벅스, “일회용 컵으로 기부하세요”
BHC치킨, 연말연시 사은 이벤트
“감으로 숙취 해소하세요”
[인사] 농협중앙회  


식품저널TV
 



보다 빠르고 다양한 정보는 인터넷식품신문 '식품정보광장'푸드뉴스브리핑에 있습니다.

발행 : 서울시 금천구 가산동 345-50 IT프리미어타워 1102호
전화 : 02-3477-7114   foodjournal@foodnews


+ Recent posts