모 닝 커 피 _ 식품저널 뉴스레터 2011년 11월 28일 월요일

2011 식품유통연감 발간

2015년까지 HACCP축산물 공급망 구축

 

농심, 라면 가격 평균 6.2% 인상
롯데칠성, 칠성사이다ㆍ펩시콜라 등 가격 인하
과일ㆍ과채류 세척기술 개발…日ㆍ中 특허 등록
진흥원, 외국인환자 식단 전문가 양성
농식품부·aT, 中 양주대 교수 대상 한식 교육
“농업과 의학의 융복합화 통한 신기술 R&D”
진흥원, HACCP 지정업체 견학 프로그램 운영
진흥원, 주부대상 HACCP교실 30일 개최
서규용 장관, 부산 수산물 가공ㆍ수출업체 방문
영남검역검사소, 민원행정개선 우수 장관상 수상
김준철 김준철와인스쿨 원장, 한국와인협회장에 당선
[인사] 사조그룹 2012년 정기임원인사

아워홈, 푸드코트 브랜드 ‘푸드엠파이어’ 론칭
파리바게뜨, 에너지나눔과평화와 ‘그린스토어운동’ 협약
축산물HACCP기준원, 광주ㆍ전남 농ㆍ축협 조합장 간담회
농경연, 대학ㆍ대학원생 논문경진대회 개최
할리스커피, 크리스마스 시즌 맞이 새단장
한국야쿠르트, ‘사랑의 헌혈 릴레이’
알고 먹으면 두 배로 맛있는 우리 농산물 이야기(21) 호박
[신상품]
올가홀푸드, ‘메이플 와플’
[식품칼럼] 식품첨가물은 모두 나쁜 것인가?
[국제] 캔커피, 일본식과 서양식의 퓨전으로 즐긴다
          
씹는 커피 ‘그라인즈 커피 파우치’
 

식품저널TV 
 

보다 빠르고 다양한 정보는 인터넷식품신문 '식품정보광장'푸드뉴스브리핑에 있습니다.

발행 : 서울시 금천구 가산동 345-50 IT프리미어타워 1102호
전화 : 02-3477-7114   foodjournal@foodnews


+ Recent posts