모 닝 커 피 _ 식품저널 뉴스레터 2011년 11월 17일 목요일

2011 식품유통연감 발간

농식품부, 식품패키징 전문기관 설립

 

꽃게 내장서 기준치 10배 이상 카드뮴 검출
농식품부 “갑각류 중금속 기준ㆍ규격 설정 검토 예정”
CJ제일제당, “日서 캔 막걸리 출시한다”
농림수산 생명자원 통합정보서비스 개발
‘선물용 케이크’ 제조ㆍ판매업소 위생점검 실시
문터스 ‘제습기’, 환경ㆍ조건 맞는 차별화된 솔루션 제공
진흥원, HACCP 관리기준 실무교육 실시
국가 인증 수산식품 우수성 홍보
농식품부, 주한EU상공회의소 회장 한식홍보대사로 위촉
검역검사본부, 라오스와 국경식물검역 기술지원 MOU

일동후디스, ‘초유 면역 365일’ 포토행사 개최
산란계자조금관리위, 계란농장 팸투어 개최
뚜레쥬르, 필리핀 마닐라에 1호점 오픈
T.G.I., ‘해운대점’ 리뉴얼 오픈
아모제, ‘오븐구이 칠면조 BBQ’ 예약 판매
미스터피자, ‘2012 캘린더’ 무료 증정
서규용 장관, 중소기업중앙회와 간담회
동원산업, 2011 한국물류대상 대통령 표창 수상
[신상품]
매일유업, ‘상하목장 유기 저지방 우유’ 180㎖
             
풀무원식품, 4등분 미니두부 ‘신선한 네모’

 

식품저널TV 
‘뉴질랜드 푸드 커넥션 2011’


 

보다 빠르고 다양한 정보는 인터넷식품신문 '식품정보광장'푸드뉴스브리핑에 있습니다.

발행 : 서울시 금천구 가산동 345-50 IT프리미어타워 1102호
전화 : 02-3477-7114   foodjournal@foodnews

+ Recent posts