샘표식품(대표 박진선)은 14일과 15일 이틀 동안 중국 베이징대에서 ‘한국요리교실’을 개최했다.


베이징대 샤오위안 교수회관에서 총 4회에 걸쳐 열린 이번 한국요리교실에는 베이징대 학생 및 교직원 등 300여 명이 참여해 장(醬)으로 대표되는 한국의 전통음식문화를 배우고 한국의 음식을 맛 보는 시간을 가졌다.


샘표가 운영하는 요리교실 지미원(知味園) 이홍란 원장이 진행을 맡은 이번 행사에서는 나물비빔밥, 오이소박이, 양파간장초절임, 된장국 등을 시연했으며, 참가자들이 직접 실습해 한국요리에 대한 이해를 높였다.


'사진으로 말하다' 카테고리의 다른 글

한국암웨이 20주년 기자간담회  (0) 2011.05.17
방사선 식품조사 국제 심포지엄  (0) 2011.05.16
토마토  (0) 2011.05.14
와인  (0) 2011.05.14
제10회 식품안전의 날 기념식  (0) 2011.05.13

+ Recent posts